注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】光环新网2016Q1点评:形势喜人  

2016-04-11 10:42:44|  分类: 价值研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、受益于并表和IDC业务的大幅增长,营收和利润分别大增157%和176%,加权ROE由3.12%大增至7.59%,经营现金流由负转正,达到6300万,且大于净利6100万。总体来看,运营质量良好。
2、订单储备充足,在手订单2402个,尚未履行金额达到7.4亿,且70%以上集中在毛利率最高的IDC及增值服务,十分有利于毛利率和利润提升。
3、新增美团大客户,并签下2.2亿大单。客户拓展能力不错。
4、上海云基地16年将部分投入使用,燕郊云基地17年1月交付使用…预计16年将新增机柜6000-10000个,后劲十足。
5、不足:暂时没发现……后续发现后再补。
6、综上,股权激励承诺16年净利增长180%的目标不用太担心。

【机柜计算】
15年底:在酒仙桥,燕郊,东直门,亦庄四大数据中心拥有6000个机柜。
16年新增:上海嘉定新建云基地5000开始运行 + 亦庄太和桥新增2000个 + 收购中金云网2期机房3200个 = 10200个
17年新增:燕郊二期1320个高密度机柜 + 中金云网二期5000个 + 亦庄太和桥二期 4000 = 10320
【原创】光环新网2016Q1点评:形势喜人 - 上善若水 - 投资实录
 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017