注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】慈文传媒马中骏:受访车庆余主要观点  

2016-03-25 11:39:44|  分类: 经营之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在综艺制作方面,大陆已经实现了反向输出,已经是国际水准。在亚洲,中国是最强的了。

2、目前韩流占领华语市场只是暂时的,大陆取代韩流是迟早的事情。

3、会优先和美国合作,一起做全球市场。

4、互联网时代会拉近不同文化之间的差异,从而加速大陆影视反向输出全球市场的进程。

5、未来好莱坞的产品不只是增加中国元素,还可能拿中国的内容和素材,像中国的神话小说就类似《哈利波特》的架空,另外,中国的《三体》也得到好莱坞的热捧。

6、未来三到五年,中国人对文化的需求会位居全球第一。

7、网络影视不会过剩,因为这些东西是一种生活方式。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018