注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【转载】华策影视赵依芳:撬动全娱引力  

2016-03-16 14:42:50|  分类: 经营之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原文:http://fun.youth.cn/2016/0315/4035501.shtml)

3月14日,“华策香港之夜”亮相2016香港国际影视展,这也是华策连续第五届举办,本届以“全娱引力 青春未来”为主题的香港之夜不仅有韩国NEW、CJ、KBS美国FOX、索尼、英国ITV、中国香港NOWTV、中国大陆腾讯等全球娱乐巨头齐聚盛典,华策集团更在现场发布重磅SIP+X战略,揭开“华策2016国际化SIP”的神秘面纱。

今年华策SIP都有哪些?
        全网剧:《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》、《解密》、《传奇大亨》、《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)、《微微一笑很倾城》、《孤芳不自赏》、《锦衣夜行》、《怒江之战》、《玄门大师》、《我的奇妙男友》、《美少女天团》、《创业时代》、《从你的全世界路过》、《大话西游2》、《家是一座城》等;
  电影:《微微一笑很倾城》、《我爱喵星人》、《反贪风暴2》、《此间的少年》、《魔女的童话》、《大唐玄奘》、《平安岛》、《神秘家族》、《绣春刀 修罗战场》、《一路顺风》等;
综艺:《冰上星舞》、《新两天一夜》、《谁是大歌神》等。全网剧、电影、综艺节目三大核心内容版块集中了最耀眼的重量级稀缺IP,其可以预见的庞大超级C端资源、丰富的粉丝画像与高颜值高话题高关注度的全明星阵容相当令人期待。

值得一提的是,全网剧《亲爱的翻译官》、《三生三世十里桃花》、《传奇大亨》、《锦衣夜行》、《射雕英雄传》、《微微一笑很倾城》、《孤芳不自赏》皆是由当下最具人气的一线大咖主演,作品本身也是自带大量粉丝群体的热门IP改编而来,钟汉良、杨幂、唐嫣、杨洋、赵丽颖、张瀚等高颜值全明星阵容加上最顶级的主创阵容内容打磨带来内外双修的顶配效应,成为2016年剧目爆款可以说是势在必得;电影《微微一笑很倾城》网罗人气偶像井柏然、Angelababy和中国网红第一人王思聪等倾情出演,并首次题材上打破“次元壁”辐射当下网生代年轻群体最喜爱的“二次元文化”,颠覆以往传统意义上的青春电影,网友感叹简直自带“爆红体质”。《我爱喵星人》由韩国偶像天团EXO吴世勋和红遍大江南北的“小默笙”吴倩领衔主演,两位主演皆是自带大批粉丝流量的青春偶像,此片还在拍摄期就掀起亿万网友热议;综艺《谁是大歌神》自播出后即成为浙江卫视周日晚间十点档近年来最好的首播收视。这些SIP项目的集中释放有望在2016年给华策影视带来巨大的经济效益和估值提升。

赵依芳揭秘华策爆款逻辑
赵依芳阐述“华策”全新定义及战略方向,提出要做面向全球受众的文化爆品及全娱产业的生态拓展,将泛在化全娱乐内容、商业、消费、生活与全世界共享,提供给全球用户美好的生活方式及一流的娱乐体验。
赵依芳在盛典上提出了五个观点,对华策二次创业和行业转型升级均具有方向性的战略意义。
 一是共赢时代可以有永远的朋友,只要有共同的使命和价值观的企业和团队。在世界娱乐文化产业进入超常规发展机遇期的历史机遇下,华策愿意去融合凝聚更大的力量,共同创造全世界都喜欢的优秀内容和现象级爆品。
 二是全球最好的内容和最大的市场在中国,华流一定会改变世界。
三是华策基因和战略决定了出品更多国际化内容爆品的必然性和持续性。华策内容布局将更加立体化年轻化综合化互联网化,全网剧、电影、综艺加上新兴的游戏动漫二次元都会持续不断地出最优秀、规模化的内容爆品。
 四是内容为王,不管现在还是未来都是主题和核心,“SIP+X”将重新定义娱乐产业核爆势能。
五是未来最大的趋势是娱乐科技创新融合,多方位立体协作进击“生态化”全娱未来。华策将核聚变式地创建泛在化全娱乐大生态、大平台、大体系,在国际娱乐文化发展核爆的黄金时代,抓住历史机会点和科技新浪潮,构建最受全球用户喜爱的规模化全内容全媒体全产业链生态平台和文化大产业。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017