注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】顺网科技2015三季报点评:超预期,需要关注游戏后劲是否充足  

2015-10-23 16:17:10|  分类: 价值研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 净利润增长90.06%,达到业绩预告的上限,超预期。
  2. 净利润增速超过营收增速(69.83%),扣非ROE增长5.2%,经营现金流增长65%,说明公司运营质量良好。
  3. Q3新增游戏注册用户数700万,联运游戏数达到170款,游戏预充值增长较快,说明游戏业务发展良好。但开服数仍停留在4000组,不好。
  4. 公司加入拓展个人和家庭市场,开足马力往运营级互联网平台公司转型,值得期待。
  5. 预收款增加5000万达到8000万,这个厉害。
  6. 现金达到4.2亿,子弹充足。
  7. 长期股权投资达到3亿,增长42.87%,这个也是后续利润来源之一。
  8. 预计全面净利润达到2.6亿,每股收益0.9元。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017