注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪球灌水(2014年4月)  

2015-08-20 14:36:29|  分类: 投资手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、探路者429日盘中出现连续的4手成交单,这是要干什么啊!(实盘:后续半个月内加速跌倒最低点11.56元)

 

2、探路者驴友汇计划年底上线,包括探叔自有三大品牌和探叔代理的众多国外品牌,继续加仓。

 

3、总感觉汤臣有点浮躁,希望不要步飞龙、巨人、三株、红桃K等保健品始而欢歌,终而哀嚎的悲剧,好好的构建产品竞争力,而不是一味的营销。

 

4、思美的标杆:日本电通,老朱其志不小,且看他有什么招术?

 

5、全通教育年报无任何亮点,继续等待。(实盘:全通股价一路上扬,半年后涨3倍)

 

6、陈希在一个行业会议上提供的数据:【水饺】三全和湾仔市场份额70%;【汤圆】三全和思念占60%;【面点】三全份额最大,20+%,其他品牌大多在10%以内。

 

7、文化传媒是国民支柱,一定有大牛、长牛产生,可惜都贵了,静待机会!

 

8、探路者一季报利润增速是收入增速的两倍,说明公司成本控制,运营效率能力很强,一旦多品牌放量,利润将成倍释放,继续加大底仓。

 

9、汤臣正式入选本人的观察标的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017