注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雪球灌水(2014年1月)  

2015-08-20 14:33:06|  分类: 投资手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1基金已强力进入创业板,创业板开始进入泡沫膨胀期,大家可以享受财富膨胀的快感,等象释老毛、但斌等酒粉、银粉也转投创业板时,就是坚决立场的时候。

 

2、四季度所有基金全部退出新文化TOP10,看来建仓机会来了。(跟帖:个人觉得还不能按快消品,首先,其商业模式不是面对最终消费者,另外产品生命周期也比较短,无法持续销售。至于管理层,可供分析和论证的历史数据偏少,因此还只能持续观察。

 

3、互联网时代之后是智能化时代,又一个金矿。

 

4、乐视进军农业,这个公司太暴力了,小心被黑。

 

5、三全的股权激励对利润要求不高,三全未来仍以抢占份额为重点,股价将持续高估值,不可能有大的上升空间,宜波段操作。

 

61929年到1954年的25年间,道琼斯工业指数涨幅为0A股为啥一定要涨呢?

 

7、茅台办大学,有点土豪病急乱投医的味道。

 

8、关于何时才有牛市,我分享一个简单的观点:只需盯住GDP即可,GDP何时上行,牛市即启动,否则都只能是震荡市。

 

9、探路者盘口有异象(连续三天上午下去,下午拉回,13日收盘前30分钟的买卖挂单、成交单也异常。),必有异事。(实盘:在收购绿野的刺激下股价2月底涨到21.84元,涨幅70%)。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017