注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】探路者发布运动伴侣goccia精灵点评:差异化的尝试  

2015-08-20 14:14:57|  分类: 事件点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这是探路者正式发布的第一款可穿戴设备,和市面上众多厂家雷同的手环相比,此款设备不仅外表很酷,而且有腕戴、项链佩戴、领夹等多种佩戴方式,并拥有IP7级运动级防水,产品兼具时尚、高科技特质,充分体现了探路者管理层对可穿戴产品的高起点、高要求、以及高度差异性。

 

2、由于app还没有发布,因此对具体的功能还不是很清楚,只是提到了具有运动监测,睡眠监测及分析,定位、分享及社交等功能。至于球友提及的卫星定位、线路指引、紧急救援等户外运动特有的功能,根据我之前收集的信息,应该是有的,等app出来之后大家就知道了。

 

3、探路者做可穿戴的战略意图是将它和六只脚,绿野旅游,绿野社区等形成闭环,从而增强客户粘性和引入更多的流量,因此app的整合至关重要,后续高度关注app的推出。另外,对于可穿戴设备本身的实用性,个人不抱太大的希望,因为整个可穿戴行业尚处于初级阶段,对于数据的处理到应用还很不成熟,很难给人产生持续使用的需求(我买的up2,早就锁在抽屉里面了^_^)。

 

4、公司按计划推出了第一款可穿戴设备,又一次证明了公司高度的执行力,按计划,后续还将陆续发布运动音箱等一系列可穿戴设备,值得期待。

 

5、本次发布十分低调,并且没有同步展示app,看了之后还是一趟雾水,策划很差劲。公司要想在互联网冲浪,还很嫩啊,依然强烈呼吁引入互联网运营高手来操盘。

 

6、由于效果待定,因此继续维持21元的估值不变。


(本文写于2014年)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018