注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】顺网科技收购浮云网络点评:看不懂的收购  

2015-08-20 14:11:09|  分类: 事件点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、浮云主要业务是互联网轻游戏的研发和运营,体验了一下旗下的91y游戏中心,感觉一般,失望的是竟然还没有手机版本。另外还有一个大大的疑问:这个公司137月才成立,短短1年之内却有310万盈利,不知道是用了什么招术,即使是买流量也是要花大成本的。如果数据非假,那只有一种可能:这个公司就是为本次收购而成立的,成立之前早就开始运作了。

 

2、本次收购唯一的看点是以7.3倍市盈率收购,还算便宜,但前提是盈利数据是真实的。总的观点:本次收购质地一般。


(本文写于2014年)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018