注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资实录

真实记录投资历程。

 
 
 

日志

 
 

【原创】华策影视2016年SIP计划  

2015-12-29 15:39:42|  分类: 价值研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【发布时间】12月28日,2015中国影视艺术创新峰会暨第三届中国影视产业推介会。
【要点】
1、总裁赵依芳表示,文化产业正迎来“黄金时代”,行业正孕育颠覆性变革,华策尝试构建“大盘作业”时代协同体系,2016年或将成为华策转型升级后全网剧、综艺、电影全内容爆发年。 片单如下:
【原创】华策影视2016年SIP计划 - 上善若水 - 投资实录
 
2、SIP片单中电视剧版块全面升级为全网剧,即“用互联网思维来做电视剧”,以互联网用户为导向,互联网渠道和传统渠道并行”。即将推出SIP大剧《锦衣夜行》和《微微一笑很倾城》(杨洋、郑爽领衔主演 ),有望成为“SIP”战略首战作品,电视剧+页游+手游+大电影+网剧(“番外篇”)。
3、既有自主研发项目,也有经典影视改编项目,同时还有包括漫画、游戏、网文改编的电视剧项目。其中,《玄门大师》由华策集团金牌制作人团队自行研发策划的玄幻系列大剧,预计将在2016年4月开机,2017年暑期播出,同时还将推出同名小说,共同孵化这一原创IP。另外,《长歌行》是国内漫画首次登上电视剧舞台的开山之作,它是超人气漫画家夏达最具影响力的一部漫画作品,除在国内的漫画杂志上连载外,还在日本的知名杂志上连载,目前销量突破了百万册,网络点击也有十亿。
4、电影板块将成为SIP全产业链开发中关键一环。

【重点剧目详情】
【原创】华策影视2016年SIP计划 - 上善若水 - 投资实录
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017